コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温見るだけじゃ分かりませんが、少なくとも二層にはなってないなーって印象です。
はじめてのママリ🔰
29日前が分からないですがこれだけを見ると二層になってないので排卵してないと思います🤔
-
mii:)
コメントありがとうございます!
排卵してないのか💦💦
妊活始めた当初の数ヶ月はちゃんと排卵後に高温になってたのですがここ2ヶ月前くらいから排卵してないような感じで🥲🥲これは病院に行くべきですかね😭💦- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
先々月強陽性が2日間出て3日目には陰性になりましたが中々生理こず病院行ったら内膜も薄いし卵胞も育ってないとの事だったのでそういう場合もあると思います!
- 11月14日
-
わぁお、ショック😭
自然と排卵するように戻るとかあるんですかね…
ちょっと調べて病院とかも行ってみようかと思います🥲💦
ありがとうございます!- 11月14日
コメントありがとうございます!
そうですよねー…
ちなみに排卵検査薬はこんな感じでした💡
はじめてのママリ🔰
基礎体温がちゃんと測れていないか、排卵してないかのどちらかだと思います!
基礎体温は毎朝起き上がる前に舌の下に入れて口閉じて測ってるので多分大丈夫だと思ってるのですが…
やはり排卵してないのかなぁ…
排卵検査薬も排卵してなくてもこうして反応でるものなんでしょうか…
色々不安になってきました😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はあくまでも排卵を促すホルモンの量をみてるだけなので、そもそも卵がなかったり育ってないと排卵はできないですからね💦
心配ならクリニック受診してみていいと思いますよ!
なるほどですねぇ…
今月中にクリニック行ってみようと思います🥲
色々と教えていただきありがとうございます😊