はじめてのママリ🔰
来月、3歳、上の子8歳で5歳差ですが、ワンオペ育児で兄弟喧嘩します😭
最近、やっと仲良く遊んできたかなって思ったり、動画観てくれたりすることが次男が増えてきたので少し楽になってきたかな?って思います。
やっぱり、仕事は夕方で早めに終わる仕事じゃないとしんどいから15時くらいで終わるようにしてます💦
ひみ
今3人目育休中ですが同じでした~😂
喧嘩激しいですよね😭罪悪感ありますが平和なので、わが家はテレビに頼りきりでした…
お仕事頑張ってください~!!!
はじめてのママリ🔰
来月、3歳、上の子8歳で5歳差ですが、ワンオペ育児で兄弟喧嘩します😭
最近、やっと仲良く遊んできたかなって思ったり、動画観てくれたりすることが次男が増えてきたので少し楽になってきたかな?って思います。
やっぱり、仕事は夕方で早めに終わる仕事じゃないとしんどいから15時くらいで終わるようにしてます💦
ひみ
今3人目育休中ですが同じでした~😂
喧嘩激しいですよね😭罪悪感ありますが平和なので、わが家はテレビに頼りきりでした…
お仕事頑張ってください~!!!
「よく泣く」に関する質問
みなさんのお子さんは年下の親戚がいたら、全てその子に合わせて動いてあげたり遊んであげたりするお子さんですか? 娘の話です。もうすぐ5歳になる姪がいるのですが、悪く言ったらすごくワガママな子です。こう言ったら…
来週で2ヶ月になる子供と夫の3人で1LDKに暮らしています。寝室は半透明のプラスチックの仕切りのようなものがあるだけで光や音も入ります。常にこの仕切り扉を開けている状態なので大きなワンルームとさほどかわりません…
年子や2歳差の子を自宅保育している方で、 下の子だけを一時保育利用した方いらっしゃいますか? 似た環境の方、どのように乗り越えたのでしょうか。 現在6ヶ月と2歳5ヶ月の子を自宅保育中です。 下の子が今だに夜も通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント