※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クンクンクン☆
雑談・つぶやき

質問ではないですが…いま下の方から、歩く音がうるさいとのことでクレー…

質問ではないですが…

いま下の方から、
歩く音がうるさいとのことでクレームを受けてしまいました。。
管理人さんをいったん通して下さったみたいで、お腹が大きな方だから歩いてらっしゃるんじゃないですか?と聞いてから来てはくれたみたいです。。
が…何となく落ち込みました(TДT)

また余談で…ペット不可のマンションに住んでいますが、
既にお隣さんのことで私も前から悩んでいたので、
今朝も猫がベランダに入り込んでいて…最近そういうのを繰り返しているようで、疲れていて、私も文句を言いたいなぁ~と。。

しかし、足の音がうるさかったことは裸足で歩いていたからかな、と反省です。。(/o\)最近は雨が多かったので家の中ウォーキングが定番になっていました↓
今日から38週です。。

コメント

まめ

集合住宅だと、気にしちゃいますよね(T_T)
私も木造住宅の2階に住んでるのですが、下の人が気になってしまいます‥
今のところクレームはないですが、子ども産まれて歩いたり走るようになったら‥と考えると((((;゜Д゜)))
早く一戸建てに住みたい!と思っちゃいます(笑)

クンクンクン☆

ありがとうございます。
そうなんです…
足音かぁ~って。。
仕方ないですが早く赤ちゃんに会いたいしと、他のことも頑張ってきましたがココでクレームにショォーック(。>д<)

そうですよね、
赤ちゃん産まれた泣き声やら色々、問題出てきそうですし。。(´д`|||)
周りに誰もいないのが一番ですね(((^^;)☆