※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホットプレートのたこ焼きプレートは便利でしょうか。現在はガスのたこ焼き器を持っていますが、ホットプレートに買い替えるべきか悩んでいます。

ホットプレートを買おうと思っているのですが、たこ焼きプレートは便利ですか?
今はガスのたこ焼き器を持っています。
ホットプレートのものが便利ならガスの方は処分しようかなと思っているのですがどうでしょうか🤔

コメント

ままり

便利だと思います!!
うちもホットプレートにたこ焼きプレート、焼肉プレート、鍋?にできるやつ使っていますけど
使い勝手ばっちりです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

わが家はホットプレートのたこ焼きプレートもガスのたこ焼き器も両方あります!
ガスの方しか使わないです。火力が全然違うので、ガスの方で慣れてるならちょっとイライラするかもです笑

はじめてのママリ🔰 

ブルーノのホットプレート使ってます!
我が家は焼肉もたこ焼きもお鍋も毎回同じホットプレートなのでホットプレート大大大活躍してます🥹💕💕
たこ焼きも家族で大好きなので月2で作ってます🐙

ホットプレートがあればガスの方はもう整理してもいいと思います😊