ファッション・コスメ A4入るおすすめのトートバッグありますか?肩掛けではなく腕にかけられる… A4入るおすすめのトートバッグありますか? 肩掛けではなく腕にかけられるもので、安くはないブランドだけど10万以下だと嬉しいです😭(安ければ安いほどいいです) ロンシャンもかわいいのですがヒモが長くて肩掛けなのが💦 どタイプはPOLENEのcymeですが、大きすぎるかなーとか色々考えてしまいます。 最終更新:11月14日 お気に入り 2 ブランド バッグ おすすめ ロンシャン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エルベシャプリエどうですか? 画像のものだとA4入ります!ボタン閉じなくなりますが… どんな服装にも合うし、軽いし良いです🫶仕事用に3種類、マザーズバックで一つ持ってます🫶 11月14日 はじめてのママリ🔰 すいません、画像載せ忘れました🥲 11月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません、画像載せ忘れました🥲