コメント
はじめてのママリ🔰
離婚したいと思った事あります。😅ホルモンバランスの、乱れもあるので↑の方と、同じく婦人科専門の鍼灸院さんで治してもらいました(TOT)。
早めに対処しない心が病むのでお早めに♥
はじめてのママリ🔰
離婚したいと思った事あります。😅ホルモンバランスの、乱れもあるので↑の方と、同じく婦人科専門の鍼灸院さんで治してもらいました(TOT)。
早めに対処しない心が病むのでお早めに♥
「旦那」に関する質問
産後、些細なことで義両親へのモヤモヤが止まりません😓 すごく長い&愚痴です。批判や厳しいお言葉はご遠慮ください💦 ・断ってるのに退院の日に会いに来ようとする ・母乳かどうか聞いてくる ・↑に答えたら「母乳の方がい…
なんで旦那って寝てる時自分のスペースあるのに どんどんこっちくるの 狭いんだけど 夜中にトイレ行くのに急に起き上がってドタバタ トイレ行くだけなんだし、隣で人が寝てるんだからもう少し配慮してよ 寝ぼけてるんだろ…
2人目を出産する時、子供の対応旦那にお願いした方いますか? 帝王切開なので7日入院します。 普段から比較的子育てには協力的なのでワンオペでお願いしようかと思ってます。 実母も働いてなくて来ることはできるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
近くの鍼灸院さん調べてみます!
関西住みなので↑の方に教えてもらいたかったんですがコメント削除されてて残念です😂
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます‼️
ホームページ見てみましたが良さそうですね✨
北摂住みで高槻も行ける範囲なので検討してみます‼️
はじめてのママリ🔰
きっと良くなりますよ♥応援してます♥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨