家族・旦那 旦那にイライラします。夜長く寝て欲しいから昼寝をしたらそこからは遊… 旦那にイライラします。 夜長く寝て欲しいから昼寝をしたらそこからは遊ばせてほしいし、寝てもリビングで寝かして欲しいのに意味わからない時間で寝たのに寝室で3時間くらい寝かしていて、帰ってきたら子供は元気すぎてこの時間いつもなら寝てるはずなのに全然寝ません。 私の伝え忘れだ…。期待しすぎた!子供がせっかく寝たからゆっくり寝室で寝かしてくれたのも理解してる。 でも!!これから寝かしつけするのは私だからすごい辛いです😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 昼寝 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那って普段見てるはずなのに1から10全部言わないとことごとく期待を裏切ってくれますよね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント