※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田空港から新橋駅に行きたいのですが、どの行き方が1番近いのかわかる…

羽田空港から新橋駅に行きたいのですが、どの行き方が1番近いのかわかる方教えて欲しいです😭

コメント

ママリさん

モノレールで浜松町まで行って、山手線で新橋駅(1駅だったはず)に行くのが1番迷わないかと思います🙌
モノレール⇨山手線は人の流れについて行けば大丈夫です🙆‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    長崎から行くので全くわからず😭
    ちなみに羽田空港でおりて調べてたら乗り換えなしのが出てきたのですが、飛行機おりて羽田空港で荷物受け取ってここのターミナルまでは30分で行けますか?💦💦
    乗り換えが怖くてこの路線で考えてたところでした😭

• 2時間前
  • ママリさん

ママリさん

あ、京急でも一本で行けるんですね!こちらでも大丈夫ですよ🙆‍♀️
    荷物受け取ったあとなら京急の乗り場までは5分〜10分くらいで行けますが、飛行機着陸〜京急乗り場という意味だと荷物受け取りで時間かかってしまったら30分は厳しいと思います😫
    ホームまでの導線はわかりやすいかと思います☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます😭🫶🏻一人で羽田が心細すぎますが無事にターミナルまで行けるように頑張ります🔥
    やっぱり荷物受け取り時間かかりますよね…ちょっと時間も考えてみます🥹

• 54分前