住まい 築4年2000万の中古戸建を検討しています。夫の年収400万程度なのですが… 築4年2000万の中古戸建を検討しています。 夫の年収400万程度なのですが、お恥ずかしながら現金貯金がほぼありません💦 同じような条件でお家購入された方は実際に現金いくら位払いましたか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 夫 年収400万 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 家を買ったのが数年前なのでうろ覚えですが、手付け金10万円とその他書類等の手続き費用は必要でした。 20万円はしなかったと思いますが、不動産業者さんによるかもしれないので契約前に確認した方がいいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ それくらいだと助かるのですが😭✨ 内覧前に確認してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
それくらいだと助かるのですが😭✨
内覧前に確認してみます!