はじめてのママリ🔰
わたしは中古が嫌なので絶対買わないですがメルカリには出してます。
買ってくれる人のおかげで売上増えるしどんどん買ってほしいです🤣
割と売れるので中古で買う人多いとは思います!
ままり
私は知らない人のお古が生理的に無理で💦💦友達ならいいのですが💦💦うちも姉弟ですが、赤ちゃんのうちはお姉ちゃんのお下がり着せてましたよ!
例えばノースフェイス のアウターとかメルカリで安くゲットしてる友人は周りに多くいて、気にならないのであれば賢い買い方だなと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちは末っ子が男の子ですが私の好きなブランドの男の子用を着せて自己満してます(笑)確かに女の子の方が可愛いですよね。お姉ちゃんたちのブランド服を売って買う足しにしてます。旦那は男なんてUNIQLOでええねんって言ってます🤣
えーちゃん
私は気にならないのでメルカリでも買うしセカストとかでも買います〜
🐰
新品で買おうと思ってたGAPの服が、リサイクルショップで300円で売っていて普通にラッキー😆と思って買いました!
普段はリサイクルショップで買い物していないのですが、新品と何ら変わりないくらい綺麗だったので、リサイクルショップもありだな〜と思っていたところです☺️
はじめてのママリ🔰
メルカリで買います!!!
GAPなどのちょっとしたブランドが田舎すぎて、高速で2時間半の距離にしかないので、体の良さそうなのがあったら買います!!!
うちは男→男→女ですが、普通にお下がりも着せちゃってます。
怪獣とか、車とか、、、
もしもし亀さん
上着は古着屋さんで買います!が肌に当たるものはなるべく新品で西松屋やユニクロが多いです😉
yori
メルカリで買ってたときもありましたが、今はセカストで買うことが多いです💦
うちも上がお姉ちゃんなので
着せられるものは取ってありますが、ブリブリしたものは着せられないので😅
セカストも1着300円とかで
この前10着買って3000円でした😇
はじめてのママリ
すぐサイズアウトだし中古で気にしないのであれば全然ありです🙆♀️
1人目は気になりましたが2人目からはあんまり気にならなくなりました😂
ままり
私は自分の服もですが古着は無理なので新しいもの買ってます💦
ノロの子が嘔吐してるかもとか想像してしまいます🥹
コメント