コメント
はるママ
いまスマホで作れますよ!
白背景で撮影してコンビニで印刷です!
AMTMM🌼
写真屋さんがいいですよ!
自分で撮って、審査に通らなければ、
またお金を払わなければいけないので行くに越した事はないです☺️
-
ゆう
ありがとうございます!
そうですよね💦 審査通らなければまたやり直しですもんね( ; _ ; )- 6月22日
まなみ
白い布をバックにしてスマホで撮影、コンビニで印刷、でOKです。
うちはそれで作りました。
-
ゆう
ありがとうございます!なかなかじっとしてくれないのですがすきを
- 6月22日
-
ゆう
隙を見て撮ってみようと思います!
すみません途中で送ってしまいました😭- 6月22日
ひまわりさん
パスポート申請所の隣にあるそれ用の写真屋さんで撮ってもらいました❗どうせ申請所には行くのでそれが1番楽でした(^o^)
退会ユーザー
口空いてたらダメとか色々定義があるので写真屋さんが確実だと思います!!
☆★
自分で撮影してコンビニで印刷して持参しましたが、却下されました。
パスポートセンター近くにある写真店で撮ってもらうのが確実です💡
退会ユーザー
1歳の時、証明写真機で撮影しました!
3カウントのタイミングで脇を抱えて持ち上げ、写しました😂
パスポートセンターでは、画質が荒いこととリュックを背負ってたことで審議されましたがギリギリセーフでその写真採用されました💦
パスポートセンターの写真屋さんが一番確実かと思います(>_<)
はるママ
コンビニ 証明写真ででてくるとおもうので検索してみてください!
ゆう
ありがとうございます!
パスポートの写真って結構厳しいときくんですが大丈夫か心配です( ; _ ; )