産婦人科・小児科 2歳半の女の子、右耳を時々痛がる(触ると痛い?たまに、おみみ痛い〜と言… 2歳半の女の子、 右耳を時々痛がる(触ると痛い?たまに、おみみ痛い〜と言ってきます) 緑色のおりもの?がすこしパンツについていた 風邪はひいていません。 小児科でいいでしょうか? 耳鼻科と小児科、どちらも受診するべきですか? どこも予約いっばいで、月曜なら空いています。 それとも急患で急いで受診すべきでしょうか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り おりもの 小児科 2歳 女の子 パンツ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント