コメント
はるる
恵愛で出産しました!
1日だけ24時間母子同室を必ずするよう言われます。ですが、自分ができるとこまでて大丈夫です!夜中、もう無理だと思うといつでも預けに行って大丈夫ですよと言っていました(^^)
それと、母子同室は産まれたその日からできます!うちの子は朝産まれたのでその日から1時間だけですがしました!母子同室は好きなだけさせてくれました!
ぴい助
祖川で出産しました(^-^)
どうやったら母子同室になるのか分からなくて、退院まで別々の部屋でしたΣ(゜Д゜)(笑)
-
aya
そうなんですね!入院中しかゆっくり出来ないし出来れば別々がいいなと思います、、笑
費用はどれくらいでしたか?(´^o^`)- 6月23日
-
ぴい助
本当にそれ(笑)
一番高い部屋しか空いてなかった&時間外加算されて6万円ぐらいでした(^-^)
促進剤や吸引分娩したのでそれもその中に入ってると思います
普通の時間で希望通りの部屋だったら多分3万いくかいかんかぐらいだったんだろうなーって感じですσ(*´∀`*)
助産師さんも一人一人が親切で、ご飯も美味しくてホテルに泊まってる気分でした(笑)- 6月23日
-
aya
詳しくお答え頂きありがとうございます!
ベストアンサーにさせて頂きます◡̈⃝⋆- 6月24日
くーみん
そがわで出産しましたが
助産師さんにきくと母子同室
全然オッケーでしたよ💓
疲れて見るのがつらいときは
預かって貰えますし
夜中なかなか寝てくれなくて
電気つけてたら
心配して助けにきてくれました✨
-
aya
そうなんですね✩
同室でも預かってもらってもどちらでも大丈夫って感じなんですね◡̈⃝⋆
ネットで見てもかなり評判良いみたいなので
今妊活中ですが2人目授かることになれば祖川さんで出産しようかと思います☺️
1人目は里帰りで大阪で出産したので
こちらの産婦人科どこが良いのか全然分からなくて友達とかもいないので聞ける人もいなかったので助かりました◟̆◞̆
ありがとうございます✩- 6月30日
aya
預けることも出来るんですね!丁寧に答えて頂きありがとうございます☺️☺️