子育て・グッズ 最近娘が昼寝をしたら夜寝ないようになってきたので、1時間で起こして夜… 最近娘が昼寝をしたら夜寝ないようになってきたので、1時間で起こして夜早く寝てくれるようになったのに今日お昼寝させてから私も一緒に寝てしまい、今起きました💦💦 起きて外暗くてびっくりだし、娘も4時間ほど昼寝したのもびっくりです、、もう今日は夜遅くなるコースだろうな😭😭 みなさんこんな経験されたことありますか?!なんかこの時間に起きて絶望感すごいです、、笑😔 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 寝ない ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日は諦めましょう😇 2人とも疲れてたんですよ。 そんな日もあります! 私もやったことあります! 外暗くてめっちゃビックリしました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント