妊娠・出産 私40歳約2年間で化学流産4回と胎嚢だけ確認できた枯死卵2回新たに小さな… 私40歳 約2年間で化学流産4回と胎嚢だけ確認できた枯死卵2回 新たに小さな命が宿った。5週ちょっと 今朝、ピンクのうっすいおりものがでた。 妊娠検査薬はすぐ色づいて逆転現象。 化学流産はなさそう。だけどまた、流産しちゃうのかな。。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:11月13日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 妊娠5週目 0歳 胎嚢 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント