※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

長野県伊那市の仁愛病院婦人科に行かれたことある方いますか?いかがでしたか?

長野県伊那市の仁愛病院婦人科に行かれたことある方いますか?いかがでしたか?

コメント

ちな

仁愛病院婦人科を定期受診してます
ちょいおはげの爽やかおじさんです👴
患者の気持ち優先で治療方針決めてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!おはげ🤣きちんと話聞いてくれますか?

• 11月14日
  • ちな

ちな

聞いてくれますよ🌟 これがいいと思うけどどうしたいな〜とか気持ちある?って毎回ちゃんと聞いてくれますし少しでも疑問があると納得いくまで優しく説明してくれます🍀*゜

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません!

この前行ったところが全然話を聞いてくれないところだったので仁愛行ってみたいです😆

• 11月18日
  • ちな

ちな

婦人科は先生によって合う合わないありますよね💦伊那は婦人科そんなにないですし⋯
    仁愛病院は過去に受診歴あればネットから初診予約とれますので是非✨

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり話をちゃんと聞いてくれるところが良いです😭意を決して行ったのにあっという間に終わって何だかなという感じでした😥

仁愛さん初めてなんです😂初診だとけっこう待ちますか?

• 11月20日
  • ちな

ちな

受付自体は8時とかから病院あいているので早い時間に受付取るといいですよ🙆‍♀️
    近隣の婦人科よりは早く呼んでもらえると思います🌟

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また遅くなりすみません!大きな病院なのに早く呼んでもらえるのはありがたいですね☺️出来れば小児科もあれば良いのに😂ちなみに小児科ってどこに行っていますか?

• 11月29日
  • ちな

ちな

小児科本当に入って欲しいですよね!常々思ってます🥲
    小児科はメインで滝小児科通ってます!予防接種と滝先生の受付取れない時は田中病院行ってますよ🙋‍♀️

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眼科もないみたいだし小児科はすごく思います!

滝小児科口コミ見ると賛否両論みたいで尻込みしています😂田中病院気になっていました!先生の感じとかどうですか?ネットで予約取れるみたいですね☺️

• 12月1日
  • ちな

ちな

滝小児科は先生がちょっと特殊かも⋯な感じです笑
    田中病院は木金の女の先生が結構ヒステリックなのでかかる時は月火の大崎先生にかかってます🙆‍♀️ 大崎先生本当に本当にいい先生なのでオススメです✨

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒステリックなんですね😂行くならなるべく月火に行きます!あとはやぶはら先生が水曜日にいるみたいですね😆

• 12月3日
  • ちな

ちな

薮原先生いらっしゃいますよー!水曜日は予約すぐ埋まっちゃいます💦

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリニック自体も人気だし、田中病院の予約見たら3週くらい埋まっていますね!

• 12月5日