コメント
ちな
仁愛病院婦人科を定期受診してます
ちょいおはげの爽やかおじさんです👴
患者の気持ち優先で治療方針決めてくれます!
ちな
仁愛病院婦人科を定期受診してます
ちょいおはげの爽やかおじさんです👴
患者の気持ち優先で治療方針決めてくれます!
「婦人科」に関する質問
オンラインピル処方について質問です。 自分は妊娠前までは婦人科に行って、保険適用でピルを処方してもらってました。 産後、生理前の生理痛や下痢が酷く、またピルを再開しようかなと悩んでます。 子供と一緒に病院行く…
皆さん乳がん検診は近所の婦人科とかですか? 私は40代なのですが、2年おきに乳がん検診が受けられる券が来ますが、住んでる地域に婦人科は少ないです。 乳がん検診って乳腺専門の先生がいる所がいいのでしょうか? それ…
陰毛のところに、しこり?があります! 触るといたいです。 前にもできて、膿?みたいなのでました💦 これって皮膚科ですか??皮膚科の先生に陰毛見せるんですか?💦 婦人科じゃダメなんですかね???
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おはげ🤣きちんと話聞いてくれますか?
ちな
聞いてくれますよ🌟 これがいいと思うけどどうしたいな〜とか気持ちある?って毎回ちゃんと聞いてくれますし少しでも疑問があると納得いくまで優しく説明してくれます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
この前行ったところが全然話を聞いてくれないところだったので仁愛行ってみたいです😆
ちな
婦人科は先生によって合う合わないありますよね💦伊那は婦人科そんなにないですし⋯
仁愛病院は過去に受診歴あればネットから初診予約とれますので是非✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり話をちゃんと聞いてくれるところが良いです😭意を決して行ったのにあっという間に終わって何だかなという感じでした😥
仁愛さん初めてなんです😂初診だとけっこう待ちますか?
ちな
受付自体は8時とかから病院あいているので早い時間に受付取るといいですよ🙆♀️
近隣の婦人科よりは早く呼んでもらえると思います🌟
はじめてのママリ🔰
また遅くなりすみません!大きな病院なのに早く呼んでもらえるのはありがたいですね☺️出来れば小児科もあれば良いのに😂ちなみに小児科ってどこに行っていますか?
ちな
小児科本当に入って欲しいですよね!常々思ってます🥲
小児科はメインで滝小児科通ってます!予防接種と滝先生の受付取れない時は田中病院行ってますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
眼科もないみたいだし小児科はすごく思います!
滝小児科口コミ見ると賛否両論みたいで尻込みしています😂田中病院気になっていました!先生の感じとかどうですか?ネットで予約取れるみたいですね☺️
ちな
滝小児科は先生がちょっと特殊かも⋯な感じです笑
田中病院は木金の女の先生が結構ヒステリックなのでかかる時は月火の大崎先生にかかってます🙆♀️ 大崎先生本当に本当にいい先生なのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
ヒステリックなんですね😂行くならなるべく月火に行きます!あとはやぶはら先生が水曜日にいるみたいですね😆
ちな
薮原先生いらっしゃいますよー!水曜日は予約すぐ埋まっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
クリニック自体も人気だし、田中病院の予約見たら3週くらい埋まっていますね!