子育て・グッズ 神奈川県立こども医療センターの偏食外来を受診されたことある方いらっ… 神奈川県立こども医療センターの偏食外来を受診されたことある方いらっしゃいますか?💦 お話ききたくて😭 1歳2ヶ月の娘が授乳期からほぼ飲まず、偏食も酷いので受診をオンラインでの検討しています。 実際に受診された方いらっしゃいましたら ①受診して改善は見られたか ②初診は何歳か ③初診時、どのような飲食状態だったか 教えてください🙇♂️ 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 授乳 神奈川県立こども医療センター 神奈川県 1歳2ヶ月 偏食 飲食 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント