妊娠・出産 1年前、6w3dで心拍確認できず繋留流産をしました。本日、6w3dで心拍確認… 1年前、6w3dで心拍確認できず繋留流産をしました。 本日、6w3dで心拍確認までできました! 赤ちゃんのサイズや胎嚢のサイズは測って貰えませんでしたが、前回よりも少し希望が持てるような、前に進めたような気がして、とても嬉しかった。 少しだけ小さめみたいですが、初期はズレる事もあると信じて頑張りたい。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠6週目 6w3d 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 心拍確認前に2回流産経験あります。 心拍確認おめでとうございます!とりあえずホッとしますよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント