ママリ
一人が良いの希望が通るかは分かりませんが、「自宅前希望です」と書けば一人の可能性は高くなるかなと思います😊
ママリ
一人が良いの希望が通るかは分かりませんが、「自宅前希望です」と書けば一人の可能性は高くなるかなと思います😊
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バスの待ち時間が苦痛すぎる。。 私ともう1人いるんですが、もうバス停が一緒になって1年近く経つのに、あんまり打ち解けられず。。 毎朝会うけど、毎日会うからか?何を話せばいいのか全く分からず😭💦 1年経つけ…
大人もインフルエンザ流行ってますか? 幼稚園の先生がダウンしているようです。 幼稚園バスにいつも添乗している先生がおらず、 園長先生が添乗していました。 昨日のバスの運転も園長先生で (小回りコースなのでバス…
どなたか相談乗ってください😭 幼稚園バスで同じバス停のお子さんが 1番にバスを降りたい!というタイプの子なのですが、 私はバス停にいて、その子のお母さんはまだ来ていなかった日。 当然うちの子が先にバスを降りるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント