家事・料理 旦那がミラノ風ドリアを食べたので、今夜はグラタンにしてもいいでしょうか。シーフードミックスと鶏胸肉のどちらが良いでしょうか。 一昨日旦那がミラノ風ドリア食べてたんですけど、今夜グラタンにしていいですかね? いいですよね?話続けますね? シーフードミックスと鶏胸肉があるんですけど、どっちがいいですかね?? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 旦那 肉 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント らるる いいですよね!!! 主さんはどっちの気分ですか?! シーフードと鶏胸肉! 鶏胸肉切ったりするのだるいですか?! シーフードミックスぶっこむほうが楽ですか?! それで決めましょ😂🩷 11月13日 はじめてのママリ🔰 ね!!!!!!笑 鶏胸ってパサつかないかな?シーフードビショビショにならないかな?ってところで迷ってます😂 11月13日 らるる どっちもそこまで大丈夫な気がしますが!!! 解凍して水分飛ばします?! 11月13日 はじめてのママリ🔰 まじすか! じゃあ安い胸肉にしましょうかね! 解凍はします、水分飛ばす…とは?🙂 11月13日 らるる 解凍してキッチンペーパーでしっかり水分とるとか?!ですかね?!(笑) 11月14日 はじめてのママリ🔰 今回は鶏でやりました!ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ね!!!!!!笑
鶏胸ってパサつかないかな?シーフードビショビショにならないかな?ってところで迷ってます😂
らるる
どっちもそこまで大丈夫な気がしますが!!!
解凍して水分飛ばします?!
はじめてのママリ🔰
まじすか!
じゃあ安い胸肉にしましょうかね!
解凍はします、水分飛ばす…とは?🙂
らるる
解凍してキッチンペーパーでしっかり水分とるとか?!ですかね?!(笑)
はじめてのママリ🔰
今回は鶏でやりました!ありがとうございます!