その他の疑問 6歳の娘にオンライン英会話をやってもらいたいのですが飽き性でして‥楽… 6歳の娘に オンライン英会話をやってもらいたいのですが 飽き性でして‥ 楽しく長く続けられるオンライン英会話はありますでしょうか?? また海外などで同じ6歳の女の子などで友達になって英語を話したり学んだり‥や他国の子と英語で話すなんていうオンライン英会話はないですか?? どこか良いところあったら教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:11月13日 お気に入り 1 英語 女の子 海 友達 英会話 6歳 さおちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント