はじめてのママリ🔰
企業型の小規模園2か所で働いたことありますが、特に厳しいとかなかったです!
ただ、現場が保育士の数足りないから入れて!と言っても本部は人件費嵩むからなかなか入れてくれないとか、そんな感じはあります🤣
はじめてのママリ🔰
企業型の小規模園2か所で働いたことありますが、特に厳しいとかなかったです!
ただ、現場が保育士の数足りないから入れて!と言っても本部は人件費嵩むからなかなか入れてくれないとか、そんな感じはあります🤣
「派遣」に関する質問
株式会社リクルートスタッフィングに就職したことがある、又は、在職中の方いますか? 転職活動中なのですが、女の転職に登録したらこちらがたくさん出てきて。 正社員で無期雇用派遣として雇用とありますが、普通の会社…
正社員、正社員の職場からパートになった方以外で 在宅ワークされている方いらっしゃいますか?? 派遣やパートで一から探してありますでしょうか? 派遣で事務していましたがなかなか見つからず、、 ハロワ等でも探して…
派遣のことに詳しい方教えてください🙏 例えばですが昔で言えばコロナのワクチンのコールセンターの短期募集が派遣でありましたが、こういう短期の求人は、インディードなどで応募して採用になって働くと、期間終われば終…
お仕事人気の質問ランキング
コメント