妊娠・出産 臍帯音について教えてください!明日で11週です。エンジェルサウンズを使… 臍帯音について教えてください! 明日で11週です。 エンジェルサウンズを使ってみると、 シュワンシュワンのような音が聞こえたのですが、 割と遅めでした。 臍帯音は赤ちゃんの心臓のように早い音ではなく、 また違った早さでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠11週目 臍帯 赤ちゃん 初めてのママリ(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 違った早さです!遅めですね 1時間前 初めてのママリ 自分の脈なのか、臍帯音なのかわからず、 まだまだエンジェルサウンズは早かったようです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
自分の脈なのか、臍帯音なのかわからず、
まだまだエンジェルサウンズは早かったようです😭