子供が明日お弁当なのですが、今日の夜作って詰めてそのまま持たせても…
子供が明日お弁当なのですが、今日の夜作って詰めてそのまま持たせても問題ないでしょうか?🍱
その場合は朝にチンして持たせますか?
- はな(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
朝チンして冷まして持って行かせます!
子供が明日お弁当なのですが、今日の夜作って詰めてそのまま持たせても問題ないでしょうか?🍱
その場合は朝にチンして持たせますか?
ママリ
朝チンして冷まして持って行かせます!
「お弁当」に関する質問
専業主婦の方! 変な質問なんですが…いつも1人でのんびりしていた時間に夫が急に帰ってきた場合、そのままのんびりしていられますか?それとも家事とか何かやっちゃいますか?😂 最近、前触れなく夫が仕事中に荷物を置き…
旦那のうっかりミスをどこまで許してあげて どこまでカバーしてあげていいかわからなくなりました。 細かく言えば私がやってあげてもいいけど こんなん繰り返されてたら、いちいちイライラするし いつまで経っても私に…
お弁当のごはん、年少さんにこれ絶対食べる!みたいな中身を教えてください。今考えているのは、からあげ、ミニトマト、ブロッコリー少し、きゅうり、りんごです。卵焼きは嫌いです、ミートボールも好きですが今回は唐揚…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!✨