aya-.-masa☆Keiママ
私も今月第3子の妊娠が発覚し、初診のエコーしゃしんです☆ありがとう
にゃんちゅう🎵
私は生理予定から3日後に病院で診察受けて内膜20ミリでしたよ😀
来週胎嚢確認です💨
内膜については特に何も言われなかったので、厚いのか薄いのかさえも気にしてませんでした💦
aya-.-masa☆Keiママ
私も今月第3子の妊娠が発覚し、初診のエコーしゃしんです☆ありがとう
にゃんちゅう🎵
私は生理予定から3日後に病院で診察受けて内膜20ミリでしたよ😀
来週胎嚢確認です💨
内膜については特に何も言われなかったので、厚いのか薄いのかさえも気にしてませんでした💦
「胎嚢確認前」に関する質問
妊娠4週、まだ胎嚢確認前の超初期です。 もうすぐ2歳になる息子が先程私のお腹目掛けて倒れ込んできて頭突きされた感じになりました。 下腹部に頭がドンッて感じで、結構お腹に痛みを感じる程で、、 これが原因で化学…
不妊治療してると、結果的に自分も妊娠出来ても、自分より早く妊娠した人を羨ましいなぁとか思ってしまいませんか? 1人目の時、2年間の不妊治療をしていました。 私は元々子供は出来るだけ早く欲しい(若ママになりたい…
みなさんならこの状況、抱っこ紐とベビーカーどちらで出かけますか? 明日実家に息子を預けなければならず、実家までは家からバス→電車ですが片道30分くらいです。 お昼寝も実家でお願いする予定で、息子は寝かしつけに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント