はじめてのママリン🔰
無印良品のノンカフェイン好きで飲んでます!
あじさい💠
どっちもドリップです。
無印の粉とコープのPBでピンクの箱に入ってるのが美味しいです☺️
ドリップ系なら大丈夫じゃないでしょうか⁈お店のデカフェでもダメだったら合わないかもですが💦
はじめてのママリン🔰
無印良品のノンカフェイン好きで飲んでます!
あじさい💠
どっちもドリップです。
無印の粉とコープのPBでピンクの箱に入ってるのが美味しいです☺️
ドリップ系なら大丈夫じゃないでしょうか⁈お店のデカフェでもダメだったら合わないかもですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
息子の名前を とあ と名づけました。 名付けてからもう一個の候補にすればよかったと後悔しはじめてしまい、ずっと考えてしまいます。 ネットで悪い意見もたくさん見ました。 とわ と間違えられることは多いだろうし、…
赤ちゃんが骨盤にはまると胎動が少なくなるみたいですが、みなさんはどうでしょうか?🤔💭 現在36w6dですが相変わらず元気で、とくにごはん食べた後によくゴニョゴニョ動いてます☺️
妊娠28週0日の妊婦です。 頭の大きさが、+2.4SDといわれ、不安になってお医者さんに聞いたのですが、個性の範囲内かなぁと言われました。 出生前診断は受けてないんですが、超音波スクリーニングは3回受け、特に指摘あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント