※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ファッション・コスメ

ミキハウスの服ってめちゃくちゃ頑丈じゃないですか?笑1個上の息子が着…

ミキハウスの服ってめちゃくちゃ頑丈じゃないですか?笑
1個上の息子が着倒して下の子にもいま着せてるんですがトレーナーも毛玉取ったらめちゃくちゃ綺麗になりました😂
高いだけあるなぁ...(自分では買えない)と思いました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ミキハウスもファミリアも高いだけありますよね!🥺✨

ちゃぽ

わかります、なんか質がいいなって気がします😄

まるみ

めちゃくちゃ共感です!
上の子の時に珍しく買ってヘビロテしてた服たち、ミキハウスのはしっかり下の子も着れてます🥺✨️

他のとこのやつは毛玉がすごかったり明らかにヨレてお下がり感がすごいやつもある中で流石すぎるなって感心しちゃいます。

しらたま

分かります🥹
義理の母がミキハウスが好きでめっちゃ買ってくれるんですけど、他の服より持ちが全然違います🥹✨️

ママリ

たしかに毛玉ができたことないかもです🤔
義母がミキハウスばっかり買ってきてて、見た目は好みじゃないけどこだわりもないので無頓着に着せてたのですが、お下がりをあげるとにきも数回しか着せてないかのような見た目でした😊

たまに西松屋で可愛いの見つけたと言って送ってくることもあったのですが、Tシャツを水通しのために1回洗濯したら毛玉だらけになってびっくりしました😥

はじめてのママリ🔰

クリニーングしたら数年着れますよ!!

本当に優秀です。

はじめてのママリ

分かります!
生地もしっかりしてるし、長く着れるなぁって思いますね🥹

はじめてのママリ🔰

ミキハウス10年ハマってますが、あんまり丈夫と思った事ないです💦
デニムは丈夫だと思います〜

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

なんと!
    もっと上質なものを着られてるんですね👕✨

• 7分前