コメント
すぅー
シチューはベーコンでつくるので、チキンを焼きます🐔
はじめてのママリ🔰
何シチューかによります!
お魚系が入ってるなら、鶏肉とかメインに持ってくるし、
鳥系が入ってるシチューなら、ムニエルとかメインに持ってきます🍀💓
-
はじめてのママリ🔰
鶏肉なのでムニエルにしようと思います!ありがとうございます✨
- 11月13日
すぅー
シチューはベーコンでつくるので、チキンを焼きます🐔
はじめてのママリ🔰
何シチューかによります!
お魚系が入ってるなら、鶏肉とかメインに持ってくるし、
鳥系が入ってるシチューなら、ムニエルとかメインに持ってきます🍀💓
はじめてのママリ🔰
鶏肉なのでムニエルにしようと思います!ありがとうございます✨
「おかず」に関する質問
3人以上お子さんが育ててる方、3人目の体感時間早くないですか? 今3人目が7ヶ月なんですが「え?もう7ヶ月?ハイハイするの?」「あれ?離乳食2回食?」って感じです。 1人目の時は離乳食もかなり丁寧にして、朝晩米とお…
ベビーフードについて教えてください! おかゆは冷凍をストックしていますが、おかずはベビーフードを使っています。 おかず系ではなく、ご飯やパスタが含まれているベビーフードはどのように使われていますか? 80gと…
生後10ヶ月 離乳食について SNSなどで同じくらいの月齢の方の離乳食の写真でよく、小さく丸めたおにぎりみたいなものや、結構大きめに切った卵焼きなど見かけます👀 でも、BFなどのご飯はほぼお粥みたいなものばかりだし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベーコンで作るの珍しいですね!!チキン焼くのいいですね✨
すぅー
私も珍しいなーってつくったらハマっちゃいました🤭ベーコンも野菜も細切りにしちゃうので歯ごたえが子供にちょうどよくて定番になってます!
はじめてのママリ🔰
次作る時にやってみようと思います😌✨