みー
製造業の技術職、資格無し(強いて言うなら院卒)
です。
夫も職種、学歴同じで、将来的には夫の方が年収高くなりそうです。
ままり
私がすごく高収入とかではなく、旦那が高くないというだけですが💦
会社員です。IT系の仕事してます。
特別な資格はないです。会社にはいってからIT系の資格はいくつか取りましたが、仕事につくのに必要な資格ではないです。
はじめてのママリ
資格なし。
人材系の営業で管理職です。
みー
製造業の技術職、資格無し(強いて言うなら院卒)
です。
夫も職種、学歴同じで、将来的には夫の方が年収高くなりそうです。
ままり
私がすごく高収入とかではなく、旦那が高くないというだけですが💦
会社員です。IT系の仕事してます。
特別な資格はないです。会社にはいってからIT系の資格はいくつか取りましたが、仕事につくのに必要な資格ではないです。
はじめてのママリ
資格なし。
人材系の営業で管理職です。
「年収」に関する質問
旦那と喧嘩してやるせない気持ちになり夜中にプチ家出中です…(数時間で帰る予定です。) 夫(40歳)年収850万・子供一人です。 夫が自営業ですがほぼ休みがなく、休みがあったとしても育児という育児をしたことがなく育児…
世帯年収500万〜600万ほどで現在お子さんひとりの方 2人目はどうお考えですか?💭 ひとりっ子か、2人目か… ※該当しない方はコメントお控えください。 そのほか批判などもお控えください。
離婚調停中です まだ別居中なのですが婚姻費用が5000円しか入ってきてません 既に別居から2ヶ月経ってます 次回の調停は1ヶ月以上先です 年収550万、婚姻費用10万円で請求しましたが向こうが折れないため次回へ持ち越し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント