子育て・グッズ 気温11°で4歳の娘に薄手のジャンパーは流石に寒すぎましたよね…ジャンパ… 気温11°で4歳の娘に薄手のジャンパーは流石に寒すぎましたよね… ジャンパーの下には厚手の服にヒートテック的な肌着を着せていたからいいだろうと思ってましたが…園まで送る時に耳と手が赤くなっていたので薄着させてしまったなと反省してます😓 外遊びはしないのでお迎え行く時に厚手のジャンパー持って行きますが私何してんだろって朝から反省モードです… 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 外遊び 4歳 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヒートテック着てるなら大丈夫かな?と思います🤣 もはや園の中でヒートテックは暑くないですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 ヒートテックではないです💦 ファイヤーヒートっていうやつで結構薄めの肌着なのでヒートテックほど暖かくはないと思います😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒートテックではないです💦
ファイヤーヒートっていうやつで結構薄めの肌着なのでヒートテックほど暖かくはないと思います😭