ママリノ
2025年に源泉徴収票がもらえてたらそれでも大丈夫ですよ。
還付請求なので、書類さえ揃っていたらいつでもできます。
まい
年明けに源泉徴収票をもらえるところが多いと思いますが、年内に源泉徴収票が手元に届いていればできます🙆♀️
優龍
2025年のものは2026年になったら
いつでもできます。
2025年内には出来ないです。
きら
年内では確定申告の用紙がまだ税務署に並びませんし、e-Taxの確定申告画面にも令和7年分が表示されないと思います。
ママリノ
2025年に源泉徴収票がもらえてたらそれでも大丈夫ですよ。
還付請求なので、書類さえ揃っていたらいつでもできます。
まい
年明けに源泉徴収票をもらえるところが多いと思いますが、年内に源泉徴収票が手元に届いていればできます🙆♀️
優龍
2025年のものは2026年になったら
いつでもできます。
2025年内には出来ないです。
きら
年内では確定申告の用紙がまだ税務署に並びませんし、e-Taxの確定申告画面にも令和7年分が表示されないと思います。
「確定申告」に関する質問
年末調整について教えてください。 今年からパートを始めたのですが、私も主人も国民保健です。 旦那は毎年会社で確定申告をしてもらうのですが、今年から私もパーを始め、月に2万円ほど収入があります。 この場合は確定…
本職をしながら、たまにタイミーで副業しています。 その場合、タイミーでの収入がどこまでだったら確定申告しなくてもいいですか? その辺りがよく分からなくて💦 知っている方いましたら、教えていただきたいです。
年末調整に詳しい方、お願いします。 扶養内で勤務していて、今年は80万円ぐらいです。他にタイミーで1万円ほど収入があったのですが、タイミーは年間20万円以内なら確定申告しなくてもいいと聞きました。本当でしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント