コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
同じく、37w5dこれから促進剤で分娩予定です🥹❤️❤️一緒に頑張りましょう🤍
ぎんなんちゃん🐣🔰
同じく、37w5dこれから促進剤で分娩予定です🥹❤️❤️一緒に頑張りましょう🤍
「37w5d」に関する質問
37wの妊婦健診から内診があるみたいで、明日37w5dなので内診があります…初の内診なので不安です💦内診って痛いですか??教えてください🥲出血することもあるからナプキン持ってきてくださいって言われて、グリグリまでされ…
子供の検診って時期になったらすぐ行きましたか? 3歳の歯科検診、3歳半検診、3歳の日本脳炎の予防接種まだ行ってません💦 産休入ったら行こうと思ってたのですが産休入りがギリギリで(37w5dまで仕事)予約とって行けな…
37w5dで自分待ちです☆。 月曜日の検診では子宮口2cm開いてる けどお腹張るだけで陣痛に中々繋がらず🥺 粘膜栓?みたいなんは少量?出てるけど 出てくる気配なし🤣🤣 赤ちゃん次第なんだけど もういつ出てきてもいいんだよ(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょう
嬉しいです😉💕仲間!
今内診したら2センチ開いてました!怖いですね〜😭頑張りましょね!!!
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も3cm1週間ずっと開いてます🤣🤣🤣赤ちゃんに会えると思ってポジティブに行きましょ🥹❤️
しょう
すごい!促進剤使ったら経産婦さんなら早そうですね☺️🩷
ポジティブに!!頑張りましょうー✨🍓