コメント
はじめてのママリ🔰
3にんともそうでしたよ!!
ただ流産したときもそうで
違いは分からずずっと不安でした😢
はじめてのママリ🔰
下腹部痛、腰痛、股の違和感、全部ありました!
そして生理予定日当日の朝にドバッと茶おりが出て、生理きた〜!って思ってたけど、そこからずっと出血なくて、5日後に検査薬したら陽性、8月に無事に出産できてます!
ちなみに上の子の時の記録を見ても、生理予定日数日前から毎日のように「お腹痛い、生理来そう」って書いてありました!
はじめてのママリ🔰
3にんともそうでしたよ!!
ただ流産したときもそうで
違いは分からずずっと不安でした😢
はじめてのママリ🔰
下腹部痛、腰痛、股の違和感、全部ありました!
そして生理予定日当日の朝にドバッと茶おりが出て、生理きた〜!って思ってたけど、そこからずっと出血なくて、5日後に検査薬したら陽性、8月に無事に出産できてます!
ちなみに上の子の時の記録を見ても、生理予定日数日前から毎日のように「お腹痛い、生理来そう」って書いてありました!
「妊娠超初期症状」に関する質問
18のがきんちょなんですけど、彼氏と生理が終わった翌日に1日3回くらい生でしちゃって彼氏は出して無かったんですけどやっぱり不安になったので、妊娠の超初期症状がわかるなら教えて頂きたいです( ߹ᯅ߹ )生でした日以前…
妊娠かな?PMSかな?と揺れてる 8年?9年?ぶりに妊娠しようとしてる20代後半です!! みなさん、妊娠超初期症状でこれは絶対妊娠だ!っていう症状ありましたか? また、今の私みたいにこの症状はどっちだ?微妙だな?と…
妊娠超初期症状について 最近、突然眠くなったり、足の付け根が痛かったり、 微熱、ふわふわする感覚があります。 頻尿もあります。 検査するには早くて仕事もやりづらいです。 妊娠してる可能性はあるのかモヤモヤしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!🙇♀️
そうなのですね😢
妊娠成立した時は、しばらくして痛みや重さはなくなりましたか??