コメント
はじめてのママリ
旦那ですが、仕事のお食事でお酒飲み始めて約1年でプラス3~4kgです!
腹囲だけ見るともっと増えてそうなくらいです😂
それまでは家で週末の夜にちょっと飲む、ちょっとスイーツ食べる、はしてました🫣
はじめてのママリ🔰
しばらくはキープして、その後にくるパターンもありますよ|*・ω・)チラッ 笑
はじめてのママリ
旦那ですが、仕事のお食事でお酒飲み始めて約1年でプラス3~4kgです!
腹囲だけ見るともっと増えてそうなくらいです😂
それまでは家で週末の夜にちょっと飲む、ちょっとスイーツ食べる、はしてました🫣
はじめてのママリ🔰
しばらくはキープして、その後にくるパターンもありますよ|*・ω・)チラッ 笑
「おやつ」に関する質問
おやつとミルクについて。 もうすぐ一歳の娘に、 今は15時ごろにおやつとしてミルクをあげていますが、ミルクもなくなるのでミルクは終わりにしようと思っています。 おやつは何をあげてるかよろしければ教えてください😌…
シングルマザー2歳9ヶ月 第一次反抗期?イヤイヤ期? 最近酷くてめんどくさいです… ズボン変えて→やだ、パジャマがいい、あとでかえる! ここでおやつ食べて→こっちがいいの、この椅子に座る (私…
小3の長男の 行動範囲が広がり お友達のおうちでみんなで 遊んだりしています。 挨拶や行儀よくすることなど 言い聞かせてますが どこまで守れているのか、、、 心配で聞きすぎてしまいます。 男の子ままさん 子供はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお酒太るんですね😣😣😣