子育て・グッズ 睡眠後退って皆さんいつまでありました?😭4ヶ月ごろから始まり現在4週め… 睡眠後退って皆さんいつまでありました?😭 4ヶ月ごろから始まり現在4週めに入りました。 良くなるどころか悪化してます。 夜中の寝かしつけにイライラして なんで寝ないの!?むり。もー。ねろ。とか口が悪くなります...仕方ないことなのにイライラがとまりません泣 睡眠後退が始まる前は5時まで寝てくれていたのに😭 希望が欲しいです。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 妊娠4週目 寝ない 睡眠 ぴ(生後4ヶ月) コメント ママリ 全く同じですー😭 昨日は21時にミルク、0時にミルク、そして3時にミルクでした。飲みすぎかなーとか心配とかあってしんどいです。 ミルク飲んだらすぐ寝ますか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント