子育て・グッズ 1人目の時に使ってた哺乳瓶を使おうと思っていて押し入れから引っ張り出… 1人目の時に使ってた哺乳瓶を使おうと思っていて 押し入れから引っ張り出してきました笑 新しく乳首の部分は購入したので、 使う前に付ける予定で 哺乳瓶の消毒 などは いつ頃したらいいんでしょうか、、💭 1週間後手術で、 ちょうど2週間後に退院になるのですが どのタイミングですべきですか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ぽぽ(妊娠36週目, 4歳8ヶ月) コメント ままり わたしも上の子が使ってた哺乳瓶使ってます😊 (母乳実感は状態がよかったので捨てずに使ってます) わたしは入院する1週間くらいにやったかと思います🤔 洗って完全に乾いて保存袋に入れて保管してました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント