子育て・グッズ 昨日から39度の熱。旦那仕事行く時に(1時頃)測ったら39.7度。産院で貰… 昨日から39度の熱。 旦那仕事行く時に(1時頃)測ったら39.7度。 産院で貰ったロキソニン飲んだけど 息子は1時から謎の覚醒。旦那休み取れずワンオペ。 今日病院行くけど授乳中でも飲めるお薬ってあるのかしら。 産後初風邪ひいたけど、世のお母さんってやっぱりすごい。 子供1人でヒーヒー言ってる私。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 産院 産後 授乳中 熱 息子 a(生後5ヶ月) コメント まろん お熱さがって少しでも寝れてるかな?💦 私も今絶賛インフル中です🥲🥲 子供おっての体調不良はゆっくりもできなくてつらいですよね💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント