雑談・つぶやき 9月に旦那が転職して新しい職場になってから福利厚生が充実した!インフ… 9月に旦那が転職して 新しい職場になってから福利厚生が充実した!! インフル職場接種無料になったし クリスマスのケーキ無料プレゼント! 選択肢に我が家が毎年頼むサーティワンアイスケーキがあって良かった!! あとは年度内にペアの宿泊券をもらえるらしい。 やったね! 転職して給料10万以上下がったけどな(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 プレゼント 無料 ケーキ クリスマス アイス 職場 転職 給料 ママリ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはちょっと…🤣💸 1時間前 ママリ 今のところ残業全く無くて、、、(笑) 前のところは残業代があったので🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今のところ残業全く無くて、、、(笑)
前のところは残業代があったので🤣🤣