magmagのストローマグ使ってる人いますか?ストローを説明通り繋いでるは…
magmagのストローマグ使ってる人いますか?
ストローを説明通り繋いでるはずなのですが中身が全然出てきません💦
大人がめっちゃ頑張って吸って、少し出てくるくらいです、やり方が間違っているのでしょうか
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
ナバナ
ちょっと噛まないと出ないとかじゃなかったですか?
違ったらごめんなさい
magmagのストローマグ使ってる人いますか?
ストローを説明通り繋いでるはずなのですが中身が全然出てきません💦
大人がめっちゃ頑張って吸って、少し出てくるくらいです、やり方が間違っているのでしょうか
ナバナ
ちょっと噛まないと出ないとかじゃなかったですか?
違ったらごめんなさい
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について🙌🏻 離乳食を目安以上食べる場合の上限とかってあるのでしょうか?💦元々ミルクの飲みは悪かったのですが、ありがたいことに離乳食はかなり食べます 食べが良いのでちょっとずつ量や種類を増やしていってるの…
白やピンクのお洋服を保育園着にしている方いらっしゃいますか? 淡い色が大好きです🩰🦢 食べこぼしに泥汚れ、、濃い色がいいとわかってはいるのですが、好きでは無いものを買うのが勿体なく感じてしまっています😓 実際…
現在育休取得中で、4月に保育園が決まりました。 標準保育予定なのですが、復帰後勤務時間が未定です💦 復帰後、時短勤務により、通常の勤務時間より少し早く出勤できる可能性が出てきました。 保育園の預ける時間はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなり申し訳ございません💦
そうみたいです!普通に飲めるようになった子には合わないんですね🥲