産婦人科・小児科 インフルの予防接種今からでも接種した方がいいですか?今年は予定が立て… インフルの予防接種今からでも接種した方がいいですか? 今年は予定が立て込んだりして打たずにここまで来ましたが、ようやく明日行けるかな?のタイミングで娘が少し咳をし始めました。 どうしましょ。 もうこのまま打たずにいくか、 明日熱などなければ打ってしまうか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント りりこ 私なら打ってしまうと思います😂 1時間前 ママリ 打った方が良いと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント