※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今度、高校時代の友達の家に末っ子(生後10ヶ月)を連れて遊びに行きます…

今度、高校時代の友達の家に末っ子(生後10ヶ月)を連れて遊びに行きます。
12〜3年ぶりに会います😂

片道1時間の距離で「中間地点でもいいよ」と言われましたが、友達の下の子が生後3ヶ月くらい?のため、お家に行くことになりました。

①お昼ご飯を私が買って行くことになったんですが、何が良いでしょうか?何でも良いと言われています💦

②お昼ご飯代、私が出した方が良いでしょうか?

③手土産に家族の人数分(夫婦+上の子)のお高めドーナツ買って行こうと思ってますが、良いですかね?

コメント

しめじ

ハンバーガーなどお箸やスプーンなどを使わずに片手で食べられる物が私は助かります!機嫌が悪かったら片手で抱きながら片手で食べるので!

アレルギーがなければ、ドーナツはすごく嬉しいと思います♥️ドーナツ代を出すのでお昼ご飯代は出すよ!と言われると素直に受け取る感じですかね!

• ママリ

ママリ

ハンバーガーいいですね!
    思いつかなかったです💡
    アレルギーはないって言ってました☺️
    回答ありがとうございます✨

• 1時間前