1才10ヶ月で20単語ぐらいしか言えません😭のんびり屋さんだな〜て感じる…
1才10ヶ月で20単語ぐらいしか言えません😭
のんびり屋さんだな〜て感じるママさんに
お聞きしたいのですがどのくらいお話し
できますか?😳
20単語ぐらいだとかなり遅めでしょうか…
- TORA
はじめてのママリ🔰
同じくらいです!!
上の子もそのくらいか、それより少なかったかな?って感じでした🥹
うちの子は遅めみたいです、、
早い子は早いですもんね💦
1才10ヶ月で20単語ぐらいしか言えません😭
のんびり屋さんだな〜て感じるママさんに
お聞きしたいのですがどのくらいお話し
できますか?😳
20単語ぐらいだとかなり遅めでしょうか…
はじめてのママリ🔰
同じくらいです!!
上の子もそのくらいか、それより少なかったかな?って感じでした🥹
うちの子は遅めみたいです、、
早い子は早いですもんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の発言が気になってます💦 例えば、 娘の円形脱毛を「気付いてた?◯◯ちゃん脱毛あるよね?何かストレスあるのかな?」 「◯◯ちゃんセロテープなくしちゃったみたいだけど聞いてる?大丈夫?」 「この前先生に算数分か…
小一、小二、くらいのお子さんお持ちの方 お子さんは「おはよう!」「こんにちは!」などこ挨拶って自分からできますか? 家の中ならわかりますが、他所や学校でなどどんな様子かわかる方、教えてください✨ うちの子、…
2日前に生後10ヶ月になりました。 バイバイ👋🏻ってしても真似してくれません。 もうすぐ10ヶ月健診もあるので本当に心配です。 いつできるんだろう。。 パチパチはたまに手を合わせる?みたいな感じだけでパチパチにはなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント