子育て・グッズ お臍が見えそうなのでサイズアップ予定です😊現在のオムツはパンパースの… お臍が見えそうなのでサイズアップ予定です😊 現在のオムツはパンパースのテープSとパンツSを使ってます! テープMにかえたらパンツもMにした方が良いですか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 オムツ パンパース パン パンツ はじめてのママり(生後7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー パンツのSがどうか次第ですかね。 まだ大丈夫ならパンツはかえないかな。 うちもしばらくは両方使ってましたが2つかうの面倒になりパンツのみにしました。 6月22日 はじめてのママり ありがとうございます(о´∀`о) 6月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます(о´∀`о)