コメント
りこママ
スタジオキャラット オススメですよー!
手持ちカメラで子供の動きに合わせてカメラマンさん動いてくれますし!
うちの子100日と1歳取りに行きました(^-^)
りこママ
スタジオキャラット オススメですよー!
手持ちカメラで子供の動きに合わせてカメラマンさん動いてくれますし!
うちの子100日と1歳取りに行きました(^-^)
「七五三」に関する質問
七五三について。 女の子→3歳7歳 男の子→5歳 のイメージでしたが、男の子で3歳の七五三をしている人も多いようですね。 その場合、写真のみですか? お参りもしますか? 女の子で5歳の七五三をやる方はいますか? その…
三歳になる男の子と五歳になる女の子がいます。 下の子七五三です! 五歳娘もせっかくなら着物着せたい。 上の子30カット付きのプランにします。 娘も同じプランにしたら変ですか? スタジオに聞いたらできるとは聞きまし…
七五三 3歳男の子。4月の桜の時期に撮影はあり? 早割の方が特典とか割引があります。 参拝はしないので撮影のみです。 スタジオの目の前が桜並木でそこで撮れます。 私が一目惚れした衣装があとあと考えたら桜に似合う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリー
そうなんですね!!スタジオパレットは資料請求したけど、あまり惹かれずで、スタジオキャラット調べてみます!!ありがとうございます🎶
りこママ
サイトなどには商品のセット価格しか乗ってない無いですが写真だけ買いたいむね伝えるとL判サイズ1枚から購入できますよ!
アンパンマン1さん
マリー
そうなんでね!!そこまでたくさんいらないので助かります。ありがとうございます😆