※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうめっちゃ疲れました!エピソードやアドバイスや激励?なんでもいいの…

もうめっちゃ疲れました!
エピソードやアドバイスや激励?なんでもいいので今日疲れてる方、共感してください笑笑

7月から保育園に通い始め、初めての冬なのですが、かれこれ丸1ヶ月ずーーーーっと風邪引いてます🫠

仕事帰りに耳鼻科と小児科行ったり来たり通い詰め、嫌がるのを羽交締めにしてのメルシーポットに、イヤイヤべーされながらのお薬、夜中は咳でこちらもぐっすり眠れず。

ここ数日は寝ゲロに食事中ゲロに、咳き込み嘔吐なのか胃腸炎なのかゲロにまみれて、今日はおろしたての服がゲロまみれになり、もうすーーーっごく疲れ果てました🫠🫠

みなさんもこんな日々を乗り越えて来られたんですね🫠🫠
風邪はいつか治りますよね!?🫠🫠🫠

いま洗濯干さなきゃなのに、寝た子供の横でごろんで起き上がれません🥹🥹

コメント

ママリ

風邪もらいますよねーーーー🙄
治った1週間後にはまた風邪ひいてました…

ママリ

最初はそうなりますよね…そして最後は自分も感染して…の繰り返しでした。。

嘔吐は処理が大変ですよね😭😭

いつか治りますよ~
2年くらい経てばだいぶ強くなります🥲