※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌞
妊娠・出産

無痛分娩+個室だった(またはその予定)の方!手出しいくらですか?地域も…

無痛分娩+個室だった(またはその予定)の方!手出しいくらですか?
地域も併せて教えてほしいです…!

私は東京都なのですが、分娩予定の産院が決める前に色々見ていたレポより高くなりそうで個室やめるか悩んでます🥲
5日間入院と仮定して、無痛分娩+個室にしたら手出し35〜40万くらいになりそうなんですよね…😔

コメント

ママリ🔰

大阪です!
全室個室で個室代込み53万〜の案内の産院で、無痛(+5万)・促進剤(前期破水のため)・会陰縫合・任意の拡大マス検査して61万で手出し11万でしたー!

• はじめてのママリ🌞

はじめてのママリ🌞

無痛5万ですか!?良い産院ですね😭
    やっぱ私の通ってるところ高めなのかなあ…2年前とかのレポだと結構安かったのにHPに載ってる金額で計算すると高くて💔

• 33分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

無痛と言うより和痛っぽい感じでした!
    大阪でも近所のガッツリ無痛の所は手出し30万ぐらいと聞きました😂

• 26分前
🔰タヌ子とタヌオmama

東京です。全室個室で計画無痛にしました。今年3月下の子を産みました。
持ち出しは17とか位でした。20はいかなかったな🤔

• はじめてのママリ🌞

はじめてのママリ🌞

全室個室だと比較的安いのかな、、個室代1日35,000円らしくて😔
    実際かかるお金はHPにかいてある総額より安いとかあるんですかね🥹😭

• 34分前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

実際問い合わしてはいかがですか?
    聞いた方が早いかも!
    私は1箇所でしか産んでないので比較は難しく💦この辺だと産院が限られててみんなそこで産むよねーみたいなのが2箇所あるくらいなので💦

• 31分前