妊活 今度初めて胚移植予定なのですが、その後の通院は妊娠判定でしょうか?そ… 今度初めて胚移植予定なのですが、その後の通院は妊娠判定でしょうか? その前にも通院するタイミングありますか?🤔 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 胚移植 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次が移植ですか? シート法などされるなら移植前ですし✨ 移植したら基本後は判定日の受診でしたよ☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 次一度受診して、その後移植する予定です! 移植後は判定日の受診なんですね😊 ありがとうございます☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次一度受診して、その後移植する予定です!
移植後は判定日の受診なんですね😊
ありがとうございます☺️