※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

韓国のタクシー事故で9カ月の赤ちゃんが重体…ヤフコメは赤ちゃんをわざ…

韓国のタクシー事故で9カ月の赤ちゃんが重体…
ヤフコメは赤ちゃんをわざわざ海外に連れて行くなんてとか、飛行機にすら乗せるのはもっと大きくなってからにすべきだとか、そんなコメントばっかりで、来週国内だけど👶連れで飛行機帰省するのが怖くなった…
小さいのに連れ回してとか思う人いるんだろうな😥

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしすぎですよ😆 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…😓あまり公共の場に👶を連れて行ったことがないので、びくびくしてます💦

• 45分前
ゆた

被害者が責められるのっておかしいですよね。
そもそも悪いのは加害者なわけで…。
私は子どもが生後半年で帰省のために行くために飛行機に乗りました。
他にも赤ちゃん連れてる方を見ましたよ。
一応、周りの方にご迷惑おかけするかもしれません、申し訳ありませんとお伝えはしておきました。
楽しい時間を過ごせますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね…小さい子を海外に連れて行ったって記憶なんかないのに親の自己満だみたいなコメントあって、なんかもう…😢ってなりました。なんかずれてるなぁと…。
    赤ちゃん連れの飛行機、航空会社側も想定してますし、大丈夫ですよね💦
    寝てくれることを願いつつ、周りの方にはお声掛けはしようと思います!頑張ります!

• 42分前