※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ウパウパハウス岡本助産院で出産された方いますか?ここ3年以内だと嬉し…

ウパウパハウス岡本助産院で出産された方いますか?
ここ3年以内だと嬉しいですが、それ以前でも同じ聞ければ有り難いです!😊

自宅から近く妊婦健診や出産を夫や上の子たち立ち会いでできるのが良いと思い、こちらに決めました。

おっぱいマッサージは過去2回ほど対応してもらい
雰囲気はいい感じだなと思ってます🙌

今通常の婦人科から妊娠判定を貰った状態なのですが、
出産予定日確定と血液検査を済ませてから来てくれと言われました。

今婦人科からは多摩病院の紹介状を書いてもらったのですが、こちらの助産院の提携先は帝京大学との事。血液検査とかも帝京大学のほうがいいんでしょうか?🤔
多摩病院は家から遠いんですが、分娩でお世話になった事があった流れで紹介状書いてもらってしまったんですが、どこでも良いなら新城女性のクリニックとかのほうが便利だった?と思ってしまって、、、

みなさん最初の妊婦健診はどこに行きましたか?
あとこの初回の出産予定日確定と血液検査が終わって、助産院に通うとなるとその後は帝京大学指定でもう初回の病院には戻らない感じでしょうか?

コメント