※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かびごん
雑談・つぶやき

今日のお客さんの笑い方がフクロテナガザルのようで、思わず笑いそうになりました。どう表現すれば良いでしょうか。

今日のお客さん笑い方が
フクロテナガザルすぎて笑うたびに
こっちまで笑いそうになった🤣

なんて言えばいいかわからんけど
まじでフクロテナガザル🐒笑

コメント

にじのはは

気になりすぎてフクロテナガザル調べて、YouTubeでおたけびも探してしまいました🤣
ボリュームまでフクロテナガザルだったらと考えてしまいましたが……
笑っちゃいけない場面のこれは耐えるのつらいですね🤣

余談ですが、うちの子ども達、一時期二人とも笑い方、明石家さんまでした

• かびごん

かびごん

コメントありがとうございます♡
    雄叫びはもしかして東山動物園のケイジくん出てきましたか?🤣

ヤケーヌつけてるので多少にやけてもバレないのでまだ救われました🥹

引き笑い!うちの子たちも2歳前後のとき引き笑いでした😳
    赤ちゃんあるあるなんですかね?🤣

• 11月13日
  • にじのはは

にじのはは

出てきました🤣🤣
    そのあとYouTubeのオススメがその日はずっとけいじくんでした🥴
    ヤケーヌさまさまですね🤭

かすれ具合まで明石家さんまで、当時はこのままだったらどうしよう…と真剣に悩みました🤣

• 11月13日